Тропою Судьбы.

Объявление

Акция. Активный квест. Шаблон анкеты. Ученики и наставники. Занятые имена. Список ролей. Гид по племенам.
Добро пожаловать на RPG по мотивам книг «Коты-Воители» Эрин Хантер! Надеюсь, о ролевой у Вас останется только приятное впечатление. Главная задумка RPG – объединение каноничных племен в два других. Возможно, эта идея уже поднадоела, но в этом случае племена – Ветроводное и Тенегрозное,- сохранили все свои традиции и живут как бывшие четыре племени в старом лесу. Приятной игры!
Новости
Написана акция "Разные характеры - разные судьбы", а также - квест, который, после достаточного набора участников, будет отыгрываться. Должность второго администратора занята Тишиною, но набор на должность почетного лентяя все еще продолжается.
Погода
Холодный ветер разметает первый снег, заставляя котов ежиться. Чувствуется холодное дыхание сезона Голых Деревьев, дичь вся попряталась в теплые уютные норки. Наверное, котам-воителям тоже хочется зарыться в норки-палатки и не просыпаться до весны, кто знает?..
Время в игре -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропою Судьбы. » Общение » Флудилка для предновогодних драконов

Флудилка для предновогодних драконов

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

0

2

Привет, надеюсь в начале поможете немного освоиться. О котах прочитала, теперь мне наверное следует заполнить анкету?

0

3

Тишина, это еще не совсем все, завтра я найду остальную информацию, но эта выставлена как более полезная. (:
Да, желательно заполнить анкету(проверю я её, скорее всего, завтра, увы, так как у нас сейчас 22:33 а завтра в школу дроби мучить), но это не к спеху, хотя, если хотите, я могу Вам помочь.

0

4

Колыхание

Ну я пока прочитала все что есть)
Было бы просто замечательно, а то вдруг что что нибудь не то напишу.
О,а у нас каникулы.  8-)

0

5

Колыхание

Пока не ушли,подскажите пожалуйста какое мне выбрать племя,и кем быть)

0

6

Колыхание

Напишу завтра т.к. не нашла "правила"

0

7

Колыхание

Можно стать кем то племени? или начинать с котят?

Отредактировано Тишина (2011-11-23 20:13:54)

0

8

Тишина написал(а):

Можно стать кем то племени? или начинать с котят?

Начинать можно с кого угодно, это не важно. Какие роли свободны можно посмотреть здесь.

Тишина написал(а):

Напишу завтра т.к. не нашла "правила"

Я их написала, завтра выставлю.

Тишина написал(а):

Было бы просто замечательно, а то вдруг что что нибудь не то напишу.

Ммм... я могу дать тебе полное обучение, могу просто рассказать о заполнении анкеты(так же полностью, но в первом варианте могу и про посты рассказать :)

0

9

Колыхание написал(а):

я могу дать тебе полное обучение

Буду рада  :flirt:

0

10

Колыхание

Хотела замахнуться на предводителя  :D Но мне еще рано. Целитель..хммм.. Им вроде котят нельзя иметь.. Нужно еще разок все перечитать.  :no:

0

11

Тишина написал(а):

Хотела замахнуться на предводителя  :D Но мне еще рано. Целитель..хммм.. Им вроде котят нельзя иметь.. Нужно еще разок все перечитать.  :no:

В общем-то это не важно, с важными должностями сложнее играть (чем выше должность - тем выше активность).

Тишина написал(а):

Буду рада  :flirt:

(: Тогда можно сразу школу  создать для обучения.

0

12

Колыхание написал(а):

В общем-то это не важно, с важными должностями сложнее играть (чем выше должность - тем выше активность).

Это понятно,но я все равно люблю играть  :cool:

Колыхание написал(а):

(: Тогда можно сразу школу  создать для обучения.

Дададада :)

0

13

Тишина написал(а):

Дададада :)

У меня была идея создать сей подфорум, но я подумала и решила не создавать. Оо

Тишина написал(а):

Это понятно,но я все равно люблю играть  :cool:

Примем хоть кем. :3

0

14

Колыхание

Вот и первая проблема. Что мне писать в биографии?)
Как лучше начать с описания внешности?

Отредактировано Тишина (2011-11-24 16:14:26)

0

15

Тишина, распредели биографию по пунктам:
Рождение(довольно коротенький пункт)
Котячество(обычно котята - озорные и игривые, тут уже можно быть подробнее, описать, как котенок открыл глаза и т.д.)
Ученичество (шесть лун, проведенные в палатке оруженосцев легко можно описать :3)
Настоящий момент(можно рассказать о посвящении в воители, о случаях, которые происходили во время воительства)

0

16

Колыхание

Ужас. Мне подруга по телефону помогала, она вроде читала.

0

17

Тишина написал(а):

Ужас.

Лично я всегда так описываю, но если тебе удобнее по-другому, конечно, можно по-другому.

Тишина написал(а):

Мне подруга по телефону помогала, она вроде читала.

Отлично. (: Анкета, кстати, радует: многие любят  делать "идеальных" персонажей, хотя играть ими гораздо сложнее, и на пост от Мери-Сью требуется мноого фантазии. х)

0

18

Колыхание написал(а):

и на пост от Мери-Сью требуется мноого фантазии. х)

В смысле?)
Кстати сейчас я его..напишу)

0

19

Тишина написал(а):

Кстати сейчас я его..напишу)

Ждем-с. :3

Тишина написал(а):

В смысле?)

Мери-Сью - идеальные персонажи. Лично мне ужасно сложно написать для них пост строки в четыре, так как с умным, милым совершенством, моё воображение мысленно сдается на свалку. Оо

0

20

Колыхание

Готово)

0

Вы здесь » Тропою Судьбы. » Общение » Флудилка для предновогодних драконов